Das vegane Grillbuch

Grillen ist ein Lebensgefühl - und geht auch vegan: genussvoll, umweltbewusst und abwechslungsreich. Mit diesen köstliche Rezepte für den Grill ohne Fleisch, Fisch, Milch, Eier & Co. Das reicht von knackig-saftigem Gemüse und herzhaften Bratlingen über vielfältige Tofu-Spezialitäten, knusprige Brote und Pizzen bis zu den passenden Dips und Saucen sowie süss-verführerischen Früchten. Eine informative Einleitung erläutert alles Wissenswerte rund ums vegane Grillen.Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und gut verständlicher Schritt-für-Schritt-AnleitungGrillen ist mehr als schlichte Nahrungszubereitung, Grillen ist ein Lebensgefühl. Und auch wenn viele dabei direkt an Bratwürste, Nackenkoteletts, Steaks, Fleischspieße und Chicken Wings denken – es geht auch ohne! In diesem wunderbaren Grillbuch möchten wir Ihnen zeigen, wie vielfältig und lecker Gegrilltes sein kann, das völlig ohne tierische Produkte auskommt.Vegan zu kochen und zu essen liegt voll im Trend. Und dieser macht auch vor den glühenden Kohlen nicht Halt. Selbst die hartgesottensten Fleischliebhaber freuen sich inzwischen über Abwechslung auf dem Grillteller und beißen begeistert in marinierte Maiskolben, Pesto-Tomaten, Gemüsepäckchen mit Tofu, gegrillte Auberginen oder Pizzafladen vom Rost. Gesunde Trendrezepte vom Grill. Nicht nur für Veganer. Hardcover, 21 x 26 cm, 128 Seiten.
Lieferzeit:
ca. 2 Arbeitstage ca. 2 Arbeitstage
CHF 19.80
inkl. 8% MwSt. exkl. Versand